Unique réseau qui recense « les Meilleures Entreprises de France » selon le retour d’expérience contrôlé de leurs clients.
Membre : JUNIOR SENIOR
Adresse : 30 Rue Romaine 24000 Périgueux
Accompagnement et écoute
9/10
Réactivité de la structure
8.9/10
Niveau de service du personnel
9.3/10
Professionnalisme du personnel
8.9/10
Taux horaire / prix secteur
8.5/10
Clients qui vous recommandent
9.3/10

Derniers avis

10/10
Prestation service à la personne, aide ménagère à TRELISSAC
Pas de commentaire en ce qui concerne l'entreprise. T
Réponse de l'adhérent
Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous attribuer une excellente note. Nous sommes ravis de constater que notre service vous a pleinement satisfait. Votre confiance nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement,
• Réponse publiée : 25/06/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.5/10
Prestation service à la personne, aide ménagère à PERIGUEUX
Personnel sérieux qui s adapté au client
Réponse de l'adhérent
Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su s'adapter à vos besoins spécifiques. C'est notre engagement de toujours offrir un service personnalisé et sérieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement,
• Réponse publiée : 16/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 8/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 8/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 9/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Détail notes
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 8/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 8/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 9/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 8/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 8/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 9/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 8/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 8/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 9/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Prestation ménage, service à la personne à BOULAZAC
Réactivité, amabilité, professionnalisme et qualité sont les maîtres mots de cette entreprise qui met un point d'honneur à satisfaire ses clients et de nos jours c'est très appréciable . Je les recommande vivement.
Réponse de l'adhérent
Bien sûr, voici une réponse possible à cet avis : Madame, Nous sommes profondément touchés par vos mots chaleureux et nous tenons à vous remercier pour cette recommandation élogieuse. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis d'apprendre que nos efforts pour fournir un service réactif, aimable et professionnel ont été à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons à maintenir ces standards de qualité et nous espérons continuer à vous servir dans le futur. Cordialement,
• Réponse publiée : 16/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Aide ménagère et service à la personne à PERIGUEUX
Très bon service. Toujours à l’écoute si besoin. Très réactif
Réponse de l'adhérent
Madame, Je vous remercie pour vos aimables paroles. C'est un plaisir de savoir que le service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires, je suis à votre disposition. Merci de nous avoir fait part de votre expérience positive ! 😊 Bien cordialement,
• Réponse publiée : 09/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Prestation ménage, service à la personne à MARSAC SUR L ISLE
aucun problème personnel compétant très professionnel 00
Réponse de l'adhérent
Madame, Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif sur notre prestation. Nous sommes ravis de constater que notre service a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforcerons toujours de maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez des questions. Nous serons toujours là pour vous fournir un service de qualité. Encore une fois, merci pour votre retour encourageant. Cordialement,
• Réponse publiée : 03/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.5/10
Prestation service à la personne, aide ménagère à CHAMPCEVINEL
Intervenant à l'écoute , ponctualité Bonne gestion des remplacements
Réponse de l'adhérent
Madame, Il nous est particulièrement gratifiant de constater que vous avez valorisé l'écoute attentive, la ponctualité de notre intervenant, ainsi que l'efficacité de notre gestion en matière de remplacements. Nous nous engageons constamment à offrir un service de qualité supérieure, et vos commentaires positifs nous motivent à persévérer dans cet effort. Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour votre confiance. Soyez assuré que notre équipe reste entièrement à votre service pour répondre à toute requête ou besoin futur. Cordialement,
• Réponse publiée : 02/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 8/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 9/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 8/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 8/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 9/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 8/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 8/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 9/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 8/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 8/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 9/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 8/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8/10
Prestation service à la personne, aide ménagère à PERIGUEUX
Le personnel est gentil et attentionné. Mais pour l'aide au ménage, le travail n'est pas toujours fait à fond.
Réponse de l'adhérent
Madame, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs concernant la gentillesse et l'attention de notre personnel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié leur dévouement. Concernant votre retour sur l'aide au ménage, nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous nous engageons à fournir un service de qualité et nous allons immédiatement revoir nos procédures de nettoyage pour nous assurer que tout soit réalisé de manière approfondie à l'avenir. Nous espérons avoir l'opportunité de vous montrer les améliorations lors de votre prochaine visite. Cordialement,
• Réponse publiée : 02/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 8/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 8/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 7/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Détail notes
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 8/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 8/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 7/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 8/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 8/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 7/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 8/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 8/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 7/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.7/10
Prestation ménage, service à la personne à PERIGUEUX
Excellent service et prix très abordable
Réponse de l'adhérent
Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre service ainsi que de nos prix abordables. Notre objectif est de toujours fournir une expérience exceptionnelle à un coût accessible à nos clients. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement,
• Réponse publiée : 02/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 9/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 9/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 9/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 9/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Aide ménagère et service à la personne à PERIGUEUX
Tout est parfait avec mon aide ménagère.
Réponse de l'adhérent
Madame, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout se passe parfaitement avec votre aide ménagère. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre soutien continu ! Cordialement,
• Réponse publiée : 28/03/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Prestation ménage, service à la personne à CHAMPCEVINEL
Mes demandes sont toujours respectées et mon avis est recherché quand il y a besoin
Réponse de l'adhérent
Madame, Nous sommes profondément reconnaissants pour votre évaluation positive. C'est avec joie que nous constatons le respect constant de vos demandes et l'attention portée à vos opinions quand cela s'avère nécessaire. La contentement de notre clientèle est le pilier de notre mission, et notre but est de continuellement fournir un service à la hauteur de vos aspirations. Pour toute future requête, notre équipe reste à votre entière disposition. Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et votre appui continu. Cordialement,
• Réponse publiée : 27/03/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10